НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Коллегия адвокатов Нью-Йорка начинает изучать шариат

Коллегия адвокатов Нью-Йорка организует программу, которая посвящена изучению шариата - исламского права. В рамках данной программы будут рассмотрены ключевые особенности шариата и то, как оно соотносится и сопоставляется с правовыми системами, уже знакомыми адвокатам. Включено изучение суннизма и шиизма, основных принципов исламского права (шариата) и юриспруденции (усул ал-фикх), сходство и различие от предшествовавшего романского права и более позднего западного права эпохи Просвещения, а также базовые элементы современных исламских финансов. Модератором программы выступит Роберт Майкл, председатель подкомитета по исламскому праву Комитета по зарубежному и сравнительному праву, входящего в состав Совета по международным делам.
Остается только порадоватся за ньюйоркцев, а я так люблю этот город.
http://ansar.ru/economics/2010/04/15/3074


Tags: НМП, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments