НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Видя безъяйцевость Биби Хамас выдвинул 10 требований о прекращении огня. Надо сказать, что оставшихся ракет у Хамаса хватит всего на несколько больших атак. Одиночные ракеты перехватываются все. Это значит, что не Хамасу ставить условия. Это крайне глупо, идти на переговоры с террористами, когда их можно продолжать гнобить.
Требования терористов следующие:
1. Прекращение военных действий со стороны израильской армии, отведение израильских танков от границы.
2. Освобождение всех арабских заключенных, задержанных после 23 июня 2014 года, и улучшение условий содержания остальных заключенных.
3. Полное прекращение блокады сектора Газа, открытие КПП для проезда граждан и поставки товаров, строительство заводов по всему сектору.
4. Создание в Газе международного аэропорта и морского порта под эгидой ООН и «неприсоединившихся стран».
5. Расширение рыболовной зоны у берегов сектора до 10 км и поставка в сектор рыболовецких суден.
6. Признание КПП Рафиах международным блокпостом под контролем ООН и арабских стран.
7. Подписание соглашения о перемирии сроком на 10 лет и размещение на границах сектора международного контингента.
8. Обязательство со стороны израильского правительства не проникать в воздушное пространства сектора Газа и облегчить условия для молитвы мусульман на Храмовой горе.
9. Невмешательство Израиля в дела палестинского правительства.
10. Создание промышленных зон в секторе.

Требование 1 - глупое, ибо это не требование, а результат. Требование 2, как я понял Биби и сам готов частично (минус 6 убиец-рецидивистов), требование 3 - не допустимо без демилитаризации Газы, 4 - аналогично 3, 6-само по себе не допустимо, 7-глупое: как бы террористам дайте 10 лет набраться сил, а потом.. Зачем нам это? 8- на самом деле 2 различных, не связанных требования. Оба недопустимы в принцие, 9-бредовое по причине нечеткой формулировки, 10-просто наглость.
Если Биби пойдет на такой позор (пусть даже в урезанном виде) то Ликуд надо будет хоронить.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments