НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам - идеология тоталитарная. И это значит, что люди находящиеся под их властью обязаны поддерживать исламистов, с неменьшими эмоциями, чем северокорейцы оплакивать умершего вождя. Иначе кирдык близок.
Такое поведение доходит до смешного. Так, "Действия израильтян продемонстрировали, что они не считаются ни с какими гражданскими и человеческими законами",- говорится в документе иудейской общины Ирана.
Или, «Убийства мирных граждан — позор для человечества. Те же, кто поддерживают Израиль в его резне, являются соучастниками его преступлений», - отмечается в заявлении лидера православных христиан Газы.
«Наш народ убивают и калечат в Газе, а мир бессердечно наблюдает за этим. Где же все те, кто так активно трезвонят о защите прав человека? Где их реакция на военные преступления оккупации?», - вопросил митрополит Газы.
При этом малейшая попытка сказать правду о том, как мусло относится к иноверцам сегодня, карается смерть. Причем наверняка.
Такая пропаганда в основном предназначена для внутриисламского потребления, но находятся и дурачки снаружи. Ну да не о них речь.
Tags: Исламская мораль, Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment