НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Срочно и важно

Безъяйцевый Биби не может идти до конца и очистить гнездо террора Газу. Реакции Биби становятся все более и более нервными. Так, он обругал Либермана и разрушил блок с НДИ, только что принял решение уволить депутата Кнессета Дани Данона с поста замминистра обороны за несогласие с генеральной линией партии и правительства.
Данон посмел сказать что думает. "Речь идет о грубой ошибке, так как ХАМАС вышел из этой операции более сильным, чем был до нее". Данон добавил, что никакая словесная косметика не сможет скрыть этот провал, который целиком и полностью лежит на совести Биньямина Нетаниягу".
Дани Данон заявил после того, как ему стало известно об отставке, что "останется верен своим принципам и не предаст их в угоду левацким настроениям, охватившим Биньямина Нетаниягу".
Очевидно, что фактически Биби слил операцию и готов идти на уступки террористам. Такой Ликуд нам не нужен. И Ликуд понимает, как и во время Литого свинца, что пора действовать.
И точно как тогда, примитивно и на заказ, сеть стали наполнять агитки и странные люди-агитатороы за Ликуд.
Волна пошла несколько часов назад сразу во всех соц. сетях и на новостных сайтах. На прямой вопрос бабе-агитаторше от Ликуда, почему она тут ведет пропаганду, она сказала, что агитирует за праймерез. То есть, если вы понимаете, что бы принять участие в праймерез, надо записаться в партию, ну и потом голосовать.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЛИКУД ПСЕВДОПРАВАЯ ПАРТИЯ, ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРЕДАВШАЯ НАС, И ГОТОВАЯ СДЕЛАТЬ ЭТО СЕГОДНЯ.
Их стратегия сегодня примитивная, но работает. Гадят в мозг несколькими примитивными разводками. Вот они:

1. Разводка: Мы записываем на праймерес, Вы сможете сами выбрать лидера правого лагеря.
Объяснение жульничества: Если даже и можно учавствовать в праймерез без стажа (не уверен), то в любом случае вы становитесь членом Ликуда. Будучи членом Ликуда Вы почти наверняка за него и проголосуете. Надежды на то, что главой стане Фэйглин - очень маленькие, ибо он реально правый, и взять только для того, что бы привлекать голоса справа, что он и делает. Я его очень люблю, но не верю в его успехи в Ликуде.
2. Разводка: Голосуйте за Ликуд, потому что иначе будет Авода. Никаких других вариантов нет.
Объяснение жульничества: Авода не просто левее Ликуда, Авода - это партия входящая вместе с ФАТХ в социалистический интернационал (WIKI). Выбор между идиотами и жуликами не настоящий. Есть нормальные политические партии и за них нужно голосовать. Это прежде всего партии "Сила Израиля", "Еврейский Дом", "НДИ". Никак не Ликуд. Выбор есть. Это разводка.
3. Разводка: Биби умнее всех, просто есть вещи, которые вы не можете знать (привет Путину). Знали бы, поняли бы, что лучше Биби не бывает.
Объяснение жульничества: Вряд ли министр иностранных дел и зам. министра обороны информированы принципиально хуже Биби. Кроме того, есть ситуации, очевидные. На самом деле, это просто левое, трусливое поведение.

Я не сомневаюсь, что сейчас пошли деньги полит. технологам работающим на Ликуд, и будет очень непросто сделать так, что бы выбрали кого то, вне компании Ликуд-Авода (хороший-злой полицейский). Но мы попытаемся. Реально попытаемся ситуацию изменить.
Tags: Ликуд
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments