НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

СТРАННОЕ СООБЩЕНИЕ:
Комиссия по освобождению заключенных во вторник вечером приняла решение вернуть в тюрьму шестерых жителей Восточного Иерусалима, отбывавших пожизненный срок в израильских тюрьмах и вышедших на свободу в обмен на освобождение Гилада Шалита

Источник:
הוחלט: יוחזרו לכלא 6 אסירי עולם ששוחררו בעסקת שליט
מאת: גלי גינת, מערכת וואלה! חדשות
יום שלישי, 15 ביולי 2014, 19:53
תגיות: עסקת שליט,מזרח ירושלים
ועדת השחרורים המיוחדת הורתה הערב (שלישי) על החזרתם לכלא של שישה אסירי עולם, תושבי מזרח ירושלים, ששוחררו במסגרת העסקה להחזרת החייל החטוף גלעד שליט. לפי ההחלטה, הם יוחזרו לריצוי מלוא תקופת מאסרם.

Кто нибудь понимает что это? Не означает ли это, что десятки других аналогично задержанных а рамках операции "вернуть бретьев", Биби отпусткает по требованию Хамас? Это очень, очень выглядит так. Если это произойдет и после этого будет перемирие, это будет означать победу Хамаса. Тогда не только Биби - Вон!, но и Ликуд - Вон.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • Слабоумное голосование в России и его последствия

    В РФ сегодня прошли "выборы". Фактически, в этот раз гибридный авторитарный режим диктатора Путина крайне публично их отменил, отказав в…

  • (no subject)

    Как я и писал, Путин стратегически проиграл историю с московскими "выборами". Я объяснил, что идиотическое поведение Кремля было не…

  • (no subject)

    Я стал крайне редко писать в блог, просто потому что делал это для вещей не очевидных для подавляющего большинства людей. Сегодня, всё о чем я писал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments