НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Персонали из Элит изображают защиту Израиля от Обамы.

Вместо того, что бы сказать своей собаке - Хусейну "ФУ",  или посадить ее в клетку или на поводок или хотя бы надеть намордник (все таки президент только лишь глава исполнительной власти, это не РФ, его реально можно поставить на место, через суды, конгрксс, сенат), представители элит публикуют в газетах письма Обаме. Интересно даже не то прочтет он их или нет, узнает ли сам факт наличия таковых. Но им это и не важно, им важно ДИСТАНЦИРОВАТСЯ от того что делает Хусейн. Ибо связь этих товарищей с организацией геноцида собственного народа слишком очевидна.
Рон Лаудер, один из богатейших евреев планеты, настоятельно призывает президента США Барака Обаму изменить свою политику на Ближнем Востоке.

Возглавляемый Лаудером с 2007 года Всемирный еврейский конгресс (ВЕК) выражает озабоченность по поводу ухудшения американо-израильских отношений, сообщает агентство PRNewswire-USNewswire.

В открытом письме президенту США Бараку Обаме, опубликованном сегодня, 15 апреля, в таких крупнейших изданиях, как Washington Post и Wall Street Journal, Рон Лаудер пишет, что евреи во всем мире обеспокоены "резким ухудшением дипломатических отношений между Соединенными Штатами и Израилем" в последние месяцы. Лаудер подчеркивает, что Израиль пошел на беспрецедентные за всю свою историю уступки, включая мораторий на жилищное строительство в поселениях, который можем иметь далеко идущие последствия, и заявил о своей поддержке принципа "двух государств".

Президент ВЕК спрашивает: "Почему направленность риторики нынешней администрации по Ближнему Востоку такова, что она обвиняет Израиль за отсутствие прогресса в переговорном процессе? В конце концов, именно палестинцы отказываются вести переговоры, а не Израиль".

Лаудер также задает президенту Обаме вопросы относительно более широкой стратегии США на Ближнем Востоке: "Стремление администрации к улучшению отношений с мусульманским миром хорошо известно, - пишет он. - Но являются ли трения с Израилем частью этой новой стратегии? И предполагает ли она, что ухудшение отношений с Израилем может улучшить отношения с мусульманами? История ясно ответила на этот вопрос: задабривание не срабатывает, наоборот, оно может привести к результату, прямо противоположному намерениям".

Лаудер спрашивает президента Обаму: "Какова позиция администрации по вопросу о границах Израиля в рамках соглашения об окончательном урегулировании? Неопределенность в этом вопросе вызвала волну слухов и беспокойства. Правда ли, что Америка больше не привержена соглашению об окончательном статусе, обеспечивающему Израилю безопасные границы? И направлен ли новый курс (администрации Белого дома – ред.) на то, чтобы оставить Израиль с не поддающимися обороне границами, стимулировавшими агрессию против него в период до 1967 года? "

В своем письме Рональд С. Лаудер также призывает президента США сосредоточиться на Иране, который он называет "самой большой опасностью, угрожающей сегодня миру". Лаудер продолжает: "Израиль не только ближайший союзник Америки на Ближнем Востоке – он единственный привержен заявленной нынешней администрацией цели воспрепятствовать ядерному вооружению Ирана".

В завершающей части своего письма президент ВЕК подчеркивает: "Наша великая страна и крошечное государство Израиль давно разделяют главные ценности западной демократии… Настал час положить конец нашей демонстративной вражде с Израилем и начать решать реальные проблемы, с которыми мы сталкиваемся".

Всемирный еврейский конгресс, напомним, является международной организацией, представляющей интересы еврейских общин в 92 странах по всему миру.

Тем временем агентство DebkaFile со ссылкой на свои источники в США сообщает: аналогичной позиции придерживаются лидеры еще нескольких влиятельных американских еврейских организаций, в том числе глава Антидиффамационной Лиги Эд Фоксман.

http://www.zman.com/news/2010/04/15/72259.html
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments