НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прокуратура Турции обвинила обычного учителя в написании в микроблоге Twitter «оскорбительного контента», который содержал имя Аллаха и пророка. Оскорбителен был ник пользователя: "Allah C.C." является аббревиатурой фразы из Корана «Аллах велик!».
его создатель будет вынужден расплачиваться за «оскорбление религиозных ценностей ислама» в тюремной камере. Турецкие власти с настороженностью относятся к различным порталам в интернете. Премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган во время предвыборной кампании заявлял о намерении закрыть доступ ко всем социальным сетям на территории Турции.
За "неправильный", не исламский ник, пользователя отправили в тюрьму не год и три месяца.
В начале марта пользователи обнаружили, что в стране закрыт доступ к Twitter. После многочисленных протестов суд принял решение о разблокировании сети. Накануне выборов в Турции был закрыт доступ к сайту YouTube. Лишь 29 мая суд принял решение удовлетворить иски адвокатов и депутатов, которые называли блокировку сайта незаконной, так как она нарушает свободу слова. Иски в КС ранее направили несколько членов Коллегии адвокатов Турции и депутаты оппозиционной Народно-республиканской партии.
Турция имеет огромное значение, поскольку толерастам удалось ОДНОВРЕМЕННО сделать эту страну членом НАТО и страной классической исламофашисткой диктатуры, стремительно превращающейся в сунитский Иран.
На сегодня, Турция единственная страна НАТО готовящаяся к нападению на Израиль.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments