НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О выборах в Турции.
На наших глазах, Турция из процветающего современного гусударства прыгнула в дикость. Сильнейшее стремление местных элит в Европу привело к зависимости от США, и США пропихнули силой исламиста Эрдогана в президенты. Для этого даже меняли закон - Эрдоган сидел за исламский экстремизм в тюрьме и не мог, по старому закону, учавствовать в выборах.
Прошло не так много времени и турецкий Гитлер переформатировал страну. Уничтожены завоевания десятилетий, страна погружается в средние века.
Есть ли шанс на спасение Турции? Очень не уверен. Демократические институты практически уничтожены, население зомбировано. Кандидаты - либо леваки, либо исламисты, правда есть и курдский сепаратист.
Реальный прогноз однако, - продолжение исламизации и мечты о новой Османской Империи. Очень жаль огромную прекрасную страну, насильно отданную американцами на растерзание исламистам.
Tags: Турция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments