НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Верховный исламист Турции, приведенный к власти нашими американскими "друзьями" чуть ли не насильно, Эрдоган обвинил Израиль в ... государственном терроризме! "Сколько еще мир будет молчать, видя этот государственный терроризм?", - спрашивал Эрдоган, на что в парламенте его часто прерывали выкриками "Израиль - убийца!". Эрдоган заявил, что никакой нормализации отношений между Израилем и Анкарой в настоящее время не может быть и речи.
При этом исламист Эрдоган сравнил взгляды депутата от партии «Еврейский дом» Айелет Шакед с идеологией своего кумира, Адольфа Гитлера: «В чем разница между ней и Гитлером?»
«Шокирует осознание того, что весь палестинский народ является врагом», - написала она. «Все они являются вражеские солдаты - у всех на уме только кровь. Даже матери шахидов… они тоже должны исчезнуть… и дома, где они вырастили этих змей».
В ответ на слова Эрдогана, Айелет Шакед заявила, что «это конец отпусков «все включено», подразумевая отдых на турецких курортах, пользующийся популярностью среди израильтян.
Я предупреждал об опасности "горячего" участия Турции в конфликте. Сейчас для исламофашистов крайне неудобное время по причине выборов в Турции.
Tags: Исламоманьяк, Несокрушимая скала, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments