НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Интифада в Париже

Продолжаестя война мусульман против французов (французы своей толерастностью заслужили гораздо большего). Война идет почти месяц. Три автобуса вновь подверглись вчера вечером и ночью нападению в пригороде Парижа Трамбле-ан-Франс (Tremblay-en-France).  Толпа молодчиков забросала камнями и другими предметами автобусы компании Courriers dIle de France, причинив им серьезный ущерб. Один из автобусов работал на той же линии, что первый автобус, разбитый и сожженный африканской и арабской молодежью Трамбле 31 мартаСамое поразительное, что один из автобусов сопровождала полицейская машина, как того потребовал министр внутренних дел Франции Врис Ортфё. Водители снова объявили забастовку. "Мы предупреждали, что принятых мер будет недостаточно. Они продолжат цинично колотить автобусы, затихая лишь на время", - заявил один из водителей.  Напомним, что интифада в 10 минутах от международного аэропорта Шарль де Голль началась после того, как полиция провела широкомасштабную облаву на наркоторговцев горока Трамбле.  Добавим: на территории городского совета Трамбле находятся несколько терминалов аэропорта Шарль де Голль.
http://www.zman.com/news/2010/04/15/72274.html

P.S.
Как жалко что не Елисейский дворец. Кого волнуют люди в автобусах? Те, кто не заработал на машину могут быть уничтожены мусульманами. Да и мусульман можно понять: кто разрешил полиции посягать на их священное право ПРОДАВАТЬ наркотики не верным? Это же гораздо эффективнее чем просто рубить им головы как учил пророк.


Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Придурковатый толераст Карстен Нордал Хаукен (31), - активист Социалистической партии, называет себя "феминистом и антирасистом". Он не гей.…

  • (no subject)

    Посольство Израиля в Норвегии подало решительный протест после публикации в норвежской газете Dagbladet короткого комикса, в котором Израиль…

  • (no subject)

    Очередная дурилка левых про то, как мусульмане охраняли синагогу в Норвегии начала жить своей жизнью: На самом деле, это лживая акция придуманная и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments