НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Стараниями российских пропагандистов, дошедших до маразма и уже не отличимых от их "братьев" арабов и африканцев, ввожу новый тег - быдлопропаганда.
Быдлопропаганда, это очевидная, примитивная ложь, расчитанная на быдло, как людей потерявших минимальные способности к критическому анализу. Фантастические глупости, оскорбляющие разум не столько фактом лжи, сколько тем, что в такой бред разум должен верить.
История с распятием ребенка злобными украми - была такой каплей. Даже не обсуждая интеллектуальный уровень тех, кто в это верит, просто соглашусь с Навальным:
"Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину — это ничего не меняет. За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают — опасны для общества и то, что они делают — настоящее уголовное преступление"
и Немцов:
"Что должен испытывать доверчивый телезритель, которому «Первый канал» ТВ сообщает, что украинские каратели распяли трехлетнего мальчика на площади в Славянске, его маму привязали к танку и возили по городу израненную и всю в крови? Правильно, лютую ненависть и желание отомстить украинцам. Мысль о том, что все показанное Эрнстом — чудовищная, неслыханная ложь, приходит в голову не каждому.
Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны быть видео или фото доказательства (мобильники есть почти у всех) может не каждый. Их (доказательств) у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой без всякого видеоряда.
Те, у кого есть боевой опыт и вера, что по ТВ врать не будут, едут в Донецк и воюют там. Многие погибают…Это и есть цель неслыханной подлой лжи. Мобилизация наивных людей на войну с Украиной. Главное не дать украинцам спокойно и мирно жить, не дать им успешно развиваться"
В украинском министерстве внутренних дел в понедельник отреагировали на циничное вранье российской пропаганды инициированием запрета на въезд в Украину генерального директора российского 1-го канала Константина Эрнста и еще 300 российских журналистов. Также министерство иностранных дел Украины намерено обратиться к Евросоюзу запретить этим журналистам и въезд в страны ЕС, чтобы хотя бы таким образом Европа показала, что она против пропагандистской лжи подобного рода.

Совершенно правильное начинание. Аналогично нужно поступать с остальными русскими, северокорейскими и арабскими врунами. У них не должно быть прав журналистов, они таковыми не являются.
Tags: Быдлопропаганда, РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments