НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цинизм российской пропаганды зашкаливает
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/170094#.U8QrCrlDHoY
«Взяли 3-летнего мальчика маленького. На доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали»
AA
Ян Голд
В войне, развязанной Россией против Украины, одной из важных составляющих являются информационные атаки. Президенту России Владимиру Путину, благодаря этому, прекрасно удается иметь запредельную поддержку в самой России, а также среди значительного количества населения на востоке Украины.

Так, на захваченной российскими террористами и пророссийскими боевиками территориях Донецкой и Луганской областей отключены украинские телеканалы и вместо них включены российские.

Геббельсовская пропаганда времен второй мировой войны по сравнению с путинской сегодняшних дней – это просто невинный лепет.

Главная информационная программа России – программа «Время», выходящая на 1-м российском канале в самый прайм-тайм – в 21:00, традиционно вешает 40 минут лапши на уши зрителей.

Между тем, сюжет, вышедший в программе «Время» в минувшую субботу по своему цинизму пересек условную «красную линию».

В сюжете было дано интервью с беженкой из Славянска, которая рассказала, как вошедшие в город украинские войска убили 3-летнего мальчика – сына ополченца, распяв его на центральной площади Славянска на доске объявлений. После чего украинский танк возил по площади привязанную к дулу мать ребёнка, потерявшую сознание.

Ниже целиком выпуск данной программы «Время». Ужасающий рассказ беженки из Славянска начинается с 10:12.



В украинском министерстве внутренних дел в понедельник отреагировали на циничное вранье российской пропаганды инициированием запрета на въезд в Украину генерального директора российского 1-го канала Константина Эрнста и еще 300 российских журналистов. Также министерство иностранных дел Украины намерено обратиться к Евросоюзу запретить этим журналистам и въезд в страны ЕС, чтобы хотя бы таким образом Европа показала, что она против пропагандистской лжи подобного рода.

Что до личности беженки из Славянска, оказавшейся в Ростовской области России, то украинская милиция установила ее личность. Это действительно жительница Славянского района Донецкой области из села Николаевка. У нее неблагополучная семья. В 2010-м году женщина заявляла в милицию Славянска о том, что ее 16-летняя дочь украла у нее деньги. В марте этого года женщина дважды обращалась в милицию: первый раз – о том, что ее избил муж, во второй – о том, что он забрал и не отдает паспорт.

Выдуманную историю о жутких зверствах украинских военных женщина могла рассказать по принуждению, могла – за деньги.

Само собой, что по замыслу авторов подобных провокаций, такие истории должны вызвать у россиян и жителей восточных областей Украины, которые смотрят российское телевидение, ненависть к украинской армии.

К тому же, это еще и хорошая подмога в вербовке новых российских наемников, воюющих против Украины.

Остается еще добавить, что с бегством российских террористов из Славянска в Донецк в Славянске также не стало и журналистов российских телеканалов. Равно, как и российские зрители не видят, как жители Славянска благодарят украинских военных и просят больше никогда не покидать город, как Славянск возвращается к мирной жизни – подается электричество, возобновляется водоснабжение, снова работают банки, магазины.
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/170094#.U8QrCrlDHoY
Tags: РФ, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments