НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Популярная ведущая программы "Египет Сегодня" Хайя ад-Дардири призвала сегодня в прямом эфире канала Al-Faryan к президенту Абдель Фаттаху Сиси.
Дардири сказала: "Народ Египта хорошо осознает, что ему противостоит. Он понимает, что не осталось никаких других вариантов, кроме как вступить в прямую военную конфронтацию, и уничтожить гнездо терроризма в Газе, разрушить ХАМАС мощным военным ударом".
Ведущая перечислила многие террористические акты, совершенные ХАМАСом на египетской территории – в том числе, штурм тюрьмы Вади Натрун и освобождение Мухаммеда Мурси и верхушки "Братьев-Мусульман" в 2011 году.
Дардири утверждает, что ХАМАС несет ответственность за убийства сотен египтян во время различных мятежей и беспорядков в разных частях страны.
http://www.mignews.com/news/society/world/130714_161151_36238.html
Сиси и сам ненавидит исламистов, но евреев он ненавидит еще больше.
Tags: Египет, Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments