НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Биби отверг предложение отключить в Газе свет, и прекратить поставки в террористический анклав горючего и продовольствия.«Наши юристы говорят о том, что это противозаконно. Мы не можем себе позволить то, что делают другие государства во время войны. Мы не можем вести себя (в Газе) так, как русские в Чечне», - сказал, в частности, Биньямин Нетаниягу.
Такое поведение вызывает протест израильтян. Утром 13 июля житель населенного пункта Керем-Шалом (замечательное место, я там жил пару лет), с помощью своего автомобиля, перекрыл дорогу очередной колонне грузовиков, которая должна была доставить в сектора Газы сотни тонн различных видов «гуманитарной помощи», включая продовольствие и горючее.
несмотря на проведение операции «Нерушимая скала», израильское руководство не прекращает поставки различных грузов в сектор Газы.
Так, например, автопоезд из 200 грузовиков с продовольствием и горючим прошел в сектор Газы через КПП «Керем-Шалом» утром 10 июля.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments