НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хамас опять призвал призвал жителей сектора Газы не реагировать на предостережения ЦАХАЛа и оставаться в своих домах накануне новых израильских атак. То есть фактически хамас пытается убить как можно больше жителей Газы, что бы потом обвинять Израиль в черезмерной реакции и гибели мирного населения.
Можно спорить, кто будет виноват в гибели идиотов, следующих рекомендациям террористов Хамас: сами гражданские, или Хамас. Но точно не Израиль.
Первый урожай трупов Хамас уже собрал: 15 убитых, 35 ранены.
Посмотрим, кто будет подпевать террористам дальше. Потому что тактика живого щита не работает без третьей стороны, которая бы начала, следуя целям террористов, обвинять Израиль. Предполагаю, что вслед за исламисткими странами и РФ, это будет ЕС.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments