НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусло атаковало Тель Авив. Боевики ХАМАС заявили, что они добились успеха, устроив "панику в Тель-Авиве". Но, на самом деле, в Тель-Авиве почти обычный субботний вечер, хотя на пляжах и в порту не так многолюдно, как обычно. 10-й канал израильского телеканала показал, как посетители ресторанов и кафе в тель-авивском порту встречают аплодисментами залпы "Железного купола", сбивающего ракеты над городом.
Естественно все примитивные трубы с порохом были перехвачены ПРО.
Тупое мусло празднует атаку, не понимая, что этот дорогой салют над Тель Авивом выйдет им большой кровью. У Биби нет возможности не расширить операцию. Так что сегодня ночью в Газе будет весело. Многие арабы смогут продолжить "веселье" на руинах домов, если будет необходимость уничтожения объектов рядом. Будет много шума, разрухи, трупов. И я думаю, не правильно говорить, что это 100% вина только Хамаса, это ещё и 100% вина мусла, обожающего террористов настолько, что выбрало их себе в правители.
История тетка суровая.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments