НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Скончалась Валерия Новодворская.
Великий человек, которого я знал лично. По сравнению с ней, те либералы, которые остались в России - уродливые гномы-лилипуты.
Новодворская была Человек чистейшей Совести, абсолютного чутья на ложь, на КГБшные разводки. Она сразу указывала и на проблемы Горбачева, потом Ельцина, резко и однозначно предупреждала о Путине, совершенно правильно предсказала гибельность союза либералов с красно-коричневыми в послевыборных протестах.
Долгие годы она была для меня абсолютным компасом в мире политики. В 80 годы прошлого века, с моей точки зрения она идеализировала США, и потом когда США погрузились на долгие годы во власть президентов-демократов, неоднократно их критиковала.
За короткое время перед отъездом в Израиль, я подошел к ней и спросил, как она видит перспективу в России. Она честно сказала: "Ничего хорошего здесь не будет", но верная своим принципам боролась до конца в России.
Многие, называвшие её не иначе как "демшизой", с годами могут поумнеть, и через десятки лет понять, насколько она была права. Она осталась в Истории. Остались ее Прощание славянки, Мой Карфаген обязан быть разрушен, По ту сторону отчаяния, Над пропастью во лжи, Поэты и цари.
После Крыма она предсказала, долгий, долгий путь России к свободе. И у меня нет оснований ей не верить. Я думаю она была как всегда права, и ни я ни мои дети не увидят свободной России.
Многие кремлеские манипуляторы сегодня вздохнут свободно. Имея таких примитивных игроков как Навальный или Шендерович, им нечего опасаться раскрытия выборных и прочих манипуляций. Никто им не скажет, что Крым не наш, что голосовать надо было ногами, что выбирать кгбшника для равития демократии, и надеятся на аппаратчика КПСС как на демократизатора -глупо.
Она всю жизнь свою положила на благо людей, которые не понимали что творят и распинали её. Я думаю ей сейчас хорошо. Она достойна Рая, больше чем кто либо.
Спи в Вечности дорогой Великий Человек. Мне тебя будет очень нехватать. Да простит Бог Россию.
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

Comments for this post were disabled by the author