НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Некоторые господа, не понимаюшие о чем идет речь, имеют смелость изображать процесс мышления и заявлять (вопреки всему, что известно) что твердотопливные ракеты - точное оружие. На самом деле, хотя и есть умельцы запускающие их с точностью до попадания в город (одна из 3-10), говорить так, не только глупо, так говорить, это выставлять себя идиотом.
Стреляя не прямой наводкой реактивными неуправляемыми снарядами, вы стреляете по российско-мусловскому принципу: "на кого Бог пошлёт".
Замечательной иллюстрацией к сказанному является информация пресс-службы ЦАХАЛа:

"Из всех ракет, выпущенных террористами ХАМАСа по Израилю с 8 июля, на территории самого сектора Газы упало 27 ракет, что привело к потерям среди мирного населения, сообщает пресс-служба ЦАХАЛа"

Забавно, но нет сомнений, что трупы арабов от собственных горе-ракет будут списаны на Израиль. Ждем картинок в стиле "детижертвысионистов". Смотрим, какие "СМИ" будут это гавно пиарить.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • (no subject)

    Обамовские власти придерживают информацию о побоище устроенном его единоверцем в Орландо. Нет сомнения, что все равно очень, очень скоро мы узнаем…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments