НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Безъяцевый Биби пытается уговорить всех, что не надо наземной операции и взятия обратно под контроль Газы. Сейчас он просто кричит и умоляет ХАМАС не вынуждать его к этому.
Так, на сайте леворадикальной газеты "Хаарец", портале Ynet пишут:
"генерал Эшель утверждает, и даже пытается убедить главу генштаба генерал-майора Бени Ганца и министра обороны Моше Яалона, что ВВС способны и сами, без привлечения сухопутных сил, завершить операцию и разрушить инфраструктуру террористов в Газе, уничтожив туннели боевиков, фабрики по производству ракет и пусковые ракетные установки.
По словам командующего ВВС, новейшие методы ведения войны с воздуха и уровень разведки дают возможность за довольно короткое время поразить большое количество целей, и сделать это точно и эффективно. Он считает, что это лучше, чем масштабная наземная операция, которая может сопровождаться потерями и сопровождаться трагическими ошибками.
Глава правительства и министр обороны частично согласились с позицией командующего ВВС, одобрив стратегию войны с воздуха и дав разрешение на ее продолжение. Вопрос о проведении наземной операции по-прежнему остается открытым."
А портал псевдоблизкий к кругам разведки Израиля, созданный для примитивного вброса информации, пишет:
"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и министр обороны Моше (Буги) Яалон готовы позволить ХАМАСу продолжать править в секторе Газа в обмен на международное соглашение, которое позволит Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) продолжать дислоцироваться в Иудее и Самарии."
"с каждым днем становится все более очевидно, что, несмотря на бесконечные разговоры и рассуждения отставных генералов, аналитиков и экспертов о достоинствах и недостатках наземной операции, ЦАХАЛ в Газу не войдет."
"Нетаниягу дал понять, что основная политическая задача операции "Несокрушимая скала" — избежать ввода наземных войск в сектор Газа и полной ликвидации ХАМАСа..."
Биби безусловно, должен сменить более решительный и значительно более правый лидер: как минимум Либерман, Фейглин или Беннет.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments