НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Безяйцевый Биби не решается (и видимо не решится) на что то серьезное: как то наземная операция, или реальное (не точечное), массированое уничтожение террористов в Газе.
Так сегодня, вместо целей изменения ситуации (уничтожение Хамас, взятие Газы, и т.п.), обозначена цель - возобновление временного перемирия с Хамасом, которое он использует только для увеличения террористической мощи. "Цель операции - восстановление затишья во всех районах страны"
Вместо обещания уничтожения терористов и террора, обещание построить ещё несколько систем ПВО: "Мы покроем защитной системой всю страну".
Так что остается только надеятся на то, что обстоятельства вынудят Биби отдать приказы более серьезные, чем это есть на сегодня.
Надо не только заявлять, что за смерти в живых щитах ответственны арабы, но и действовать в соответствии с этим, а именно - не обращать внимание на них.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments