НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

М. Шевченко, - известный путинский пропагандист с примитивным мышлением в котором уживается все: антисионизм, исламофилия, ПГМ, красно-коричневая идеология (национал социальзм, в форме любви к социализму, как особенности русскости), совершил очередную антисемитскую информационную диверсию.
В присущей ему истерической манере отреагировал на операцию ЦАХАЛа "Нерушимая скала" известный российский борец с сионизмом, член Общественной палаты Российской Федерации Максим Шевченко. В социальных сетях он на свой лад "проинформировал" соотечественников о событиях в Израиле и секторе Газа.
"В Палестине происходит трагедия! – гласит пост российского деятеля в соцсети Facebook. – Пособники и сообщники Коломойского убивают наших братьев - палестинцев. Также как и жителей Новороссии". Аналогичная бесноватая запись имеется и в его блоге в Twitter. Оба поста сопровождаются ссылкой на веб-ресурс, сообщающий, по словам Шевченко, правду "о палестинской трагедии и борьбе".
Речь идет о "Палестинском информационном центре" – том самом сайте, который в минувшем апреле сообщил о награждении Максима Шевченко и Александра Проханов премиями за "стойкость в объективном освещении палестинской проблемы". Стойкие пропагандисты были тогда награждены на палестинском медиафоруме, проходившем в Турции.
Путинский пропагандист искусственно создает в головах людей отсутствующую в реальности связь. Более того, такой линк подменяте проблемы РФ с Коломойским, на проблемы с "евреями". А исламских террористов как бы само-собой записывает в братья русских.
И это гавно. Шевченко, член общественной палаты при Путине.
Tags: Несокрушимая скала, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Встречаются два индейца: - Чем тебе так раскололи череп? - Трубкой мира. (из книги Анекдоты от Никулина) Причины и виновных в "Мирном" договоре с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments