НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ездили вечером купаться сюда. Пол часа от Беершевы. Вернулся, и тут много новостей.
Был массовый обстрел Беершевы и Ашдода, и еще много чего. По порядку. Во первых, ослоебы радуются первому убийству. Погиб гражданский от ракеты.
В Беершеве есть раненые.
Все силы зла консолидируются: Исламский Джихад, Турция, Хамас. К ним в явной форме присоединиля и друг террористов чекист Путин. Путин высказал Израилю недовольство тем, что террористов уничтожают, он считает, что евреи не должны сопротивляться когда их убивают.
Сортирный недомочильщик террористов солидаризируется со злом, что показывает дибилоидную глупость некоторых "поцтреотов", "любящих" Израиль в виде ненависти к арабам и "думающих", что Израилю следует стратегически дружить с Россией.
Израильские арабы поддерживают врага, что с моей точки зрения, показывает правоту законопроекта НДИ, - "Без лояльности нет гражданства"
Террористов поддерживает и Европа. В лице своего представителя Блера, бывшего премьер министра страны, которая, собственно говоря, и виновата в ситуации, проблеела что Израиль не сможет уничтожить террористическую организацию ХАМАС как политическое движение. Что в переводе с дипломатического на русский означает, что ЕС не даст Израилю победить Хамас. Любитель самоисполняемых пророчеств и ранее занимал проарабскую позицию.
Воздушное движение затруднено,
Больницы переведены в экстренный режим работы.
СЕЙЧАС БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ РЕШЕНИЕ О НАЗЕМНОЙ ОПЕРАЦИИ.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments