НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бывший мэр Нью-Йорка обвиняет Обаму в измене Израилю

Бывший мэр Нью-Йорка Эд Коч заявил, что администрация Барака Обамы ставит своей целью ослабление израильского руководства. Об этом сообщает сегодня газета "Исраэль ха-йом". "Мне горько слышать скандальные нападки на Израиль, особенно потому, что их режиссером является сам президент Барак Обама", – пишет в своей статье Коч (Edward Irving "Ed" Koch). Эд Кoч, еврей, который три срока занимал должность мэра Нью-Йорка, утверждает, что Обама за несколько недель сумел коренным образом изменить всю систему отношений США с Израилем, от отношений близкого партнерства и сотрудничества до потери доверия.  Коч даже сравнил Обаму по его отношению к Израилю с императором Веспасианом, римским полководцем во время Великого восстания 66-73 года нашей эры, которое закончилось разрушением Второго Храма. Свою статью 86-летний политик-ветеран завершает удивлением, что лидеры еврейской общины и христианских организаций, дружественных по отношению к Израилю, не возвысили свой голос против политики Обамы.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/14/Edward-Irving-Koch/
 


Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments