НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пример идиотизма, арабов:
На сайте фалестинских террористов Пресс-секретарь ХАМАС д-р Сами Абу Зухри информацию о будующей наземной операции, которую проведут в случае необходимости, назвал «смехотворной» "угрозой сионистского главаря Переса".
«Эти угрозы не пугают нас. Бойцы «Бригад Кассама» ждут не дождутся встречи с трусливыми сионистскими солдатами в Газе», - отметил он. «Специальные силы «Бригад», совершившие нападение на «израильскую» военно-морскую базу, готовы преподать оккупантам новый урок», - добавил муслодебил.
Напомню, что "урок" заключался в том, что приплывших диверсантов мгновенно уничтожили. Посланный второй отряд диверсантов, присоединился в аду к первым, то же почти мгновенно.
Невольный урок был дан как раз Хамасу, бойцы которого, как и положно дерьму, удобрили почву.
На видео видно, что больших кусков "преподавателей" там неосталось.
Хвастливые идиоты. Ну и где "врата ада"? За целый день даже ни одной попытки обстрелять Беершеву. По ощущениям, ракеты у них заканчиваются и частых массированных обстрелов Беершевы длительно, проводить им уже нечем.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments