НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В эту войну (пока) Хамасу решительно невезет. Самое убогое то, что мусло свои провалы выдает за победы. Ни одна из сотен ракет никого не ранила и не убила, даже огромные сирийские ракеты со 120 кг взрывчатки, несколько десятков которых есть у Хамаса, на эту секунду оказались бесполезны. То, что летит в города на 90% перехватывается ПВО. Тем не менее Хамас имеет наглость хвастаться: "мы впервые обстреливает Тельавив". Ничего однако, кроме салюта у них не получилось.
Вчерашняя атака с моря, продлилась несколько секунд, потребовавшихся для уничтожения всей диверсионной группы. Но Хамас умудряется хвастаться и этим провалом.
Сегодня Хамас направил ракеты на ядерный реактов в Димоне. Все те ракеты, которые не летели мимо, до единой перехватило ПРО. Хамас хвастается "Мы впервые атаковали Димону"
И вот свежее, Хамас попытался взорвать военную базу Керем Шалом, - не пострадал ни один наш солдат. В обнаруженном и взорванном нашими солдатами тунелле погибли 4 хамасовца. Но и тут, Хамас опять гордится - "мы взормали базу".
Клоуны какие-то.
Tags: Исламская мораль, Несокрушимая скала, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments