НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

The New York Times в очередной раз придумало анитиизраилькую статью, насковозь лживую и протреррористическую.
Посол Израиля в США Рон Дермер назвал статью "Четыре ужасных убийства", опубликованную в понедельник, 6 июля, изданием The New York Times, "позором журналистики".
Анализируя эту статью, Дермер остановился на нескольких основных пунктах, в которых автор обзора, посвященного ситуации в палестино-израильском регионе, проявил откровенную некомпетентность.
Особенно израильского посла возмутило то, что издание обвинило премьер-министра Нетаниягу в промедлении, с которым он якобы отреагировал на убийство палестинского подростка. Рон Дермер напомнил, что Нетаниягу назвал убийство "преступлением" в тот же день, когда о нем стало известно, а уже на следующий день, в своем публичном выступлении, снова решительно осудил его. Дермер предположил даже, что в эти дни редакция The New York Times отмечала День независимости и ничего не заметила из-за череды выходных.
Посол Израиля отметил, что The New York Times "забыла" о том, что Нетаниягу лично выразил соболезнования отцу убитого подростка. Кроме того, по мнению Дермера, газета горячо убеждает читателей в том, что израильским политикам присуща "риторика ненависти", однако даже не упоминает о происходящем в Палестинской автономии, где именами террористов называют улицы.
Также Дермеру кажется странным, что автор статьи забывает о том, что ХАМАС, террористическая организация, входит в правительство народного единства и составляет единое целое с ФАТХом и Аббасом.
Кроме того, Рон Дермер счел, что редакции The New York Times следовало бы проверить, сколько именно ракет было выпущено по Израилю в день, предшествовавший написанию статьи, а не указывать цифры, взятые "с потолка".
Tags: Главное зло, СМИ, США
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments