НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Итоги операции:
Сбили, в общей сложности, 60 ракет. Атакованы сотни целей. Потерь нет. Армия и служба тыла и народ действуют слаженно.
Дома лидеров террористов в Газе стали легитимными целями.
ударами с воздуха и с моря были уничтожены дома следующих главарей террористов:
Раад аль-Атар, командир "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС). Уничтожен дом в Рафахе (на юге сектора). Никто не пострадал.
Хафиз Хамад, командир "Бригад Эль-Кудса" (боевое крыло "Исламского джихада"). Уничтожен дом в Бейт Хануне (на севере сектора). Террорист убит. Вместе с ним, по разным данным, погибли пять его родственников (от 16 до 62 лет).
Халид Мансур, командир "Бригад Эль-Кудса" (боевое крыло "Исламского джихада"). Уничтожен дом в Бейт Хануне (на севере сектора). Террорист выжил. Убиты пять человек, находившихся в доме.
Мухаммад аль-Абадла, командир "Бригад народного сопротивления" (боевое крыло ДФОП). Уничтожен дом в районе Карара (северо-восточнее Хан-Юниса). Террорист не пострадал. Легко ранены девять членов семьи.
Сообщалось также об уничтожении дома одного из лидеров боевиков ХАМАС, участвовавшего в осуществлении "сделки Шалита" осенью 2011 года.
Ну и где блядь, обещенные врата Ада? Если это те 5 минут в общей сложности, пробеденные в защищенной комнате дома, - то не катит. АРАБЫ ЗАДИРИСТЫЕ, ТУПЫЕ, ТРУСЛИВЫЕ БОЛТУНЫ.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments