НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Смотрю параллельно наше телевиденье, фалестинское, и через смарт TV, Иранское и пр.
Так забавно. У нас прямые трансляции и реальные обсуждения на этом фоне по всем каналам.
Телевиденье Хамаса пели "патриотические" песни на фоне видеоклипов по теме какие они крутые, сейчас, когда у них ничего не получается сидит какой то террорист и расказывает какой Израиль плохой, что сбивает их ракеты. ОДНОВРЕМЕННО атакуют ракетами и гордятся тем какие они крутые и плачутся, требуют защиты, объявляя тех, кого они же прямо сейчас обстреливают ракетами, агрессорами. То есть мерзкие евреи никак не хотят умирать, срочно всем нас осудить!
Иран показывает кадры воздушной тревоги в Тель-Авиве, коментируя радостными возгласами, потом идут кадры разрушений позиций террористов в Газе, с осуждением Израиля, и так по кругу. То есть примерно то же, что и в Газе, только более качественно. По сути, бред. Им бы определиться: они смело пошли в бой и побеждают, или наоборот, они мирные, несчастные и их убивают. МУСЛО ГОНИТ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО!!!
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments