НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Арабские террористы решили следовать методике описанной Путном в словах: "Мы будет стрелять из-за спин женщин и детей". Методику Путин украл как раз у Хамаса. Только русские бандиты оказались моральнее арабских террористов и не стали в полной мере прятаться за мирное население.
А арабы сегодня рискнули. Террорист засел в доме, между запусками ракет по нашим городам. Был вычислен беспилотником. После чего, в дом террориста позвонили, и сказали, что через несколько минут дом будет атакован с беспилотника, для ликвидации террориста. Все гражданские должны выйти из дома. И тут у "мирных" гражданских возникла "гениальная" мысль: выйти на крышу дома, что бы закрыть собою террориста.
Эта военная хитрость не сработала: живой щит не спас террористов, те же пособники, которые закрыли собой террориста, уже в Аду веселят чертей. Надеюсь, что данная демонстрация отучит идиотов помогать террористам. Не менее семи любителей террора и террористов отправлено в Ад.
ЦАХАЛ сообщил, что в Хан Юнис действовал согласно инструкциям. Обитатели дома были предупреждены о предстоящей атаке, но отказались покинуть дом.
Фалестинцы распостраняют фото трупов (там ещё 2 ребенка), потому что именно смерть собственных граждан часть их метода войны, но гораздо важнее то, что в следующий раз арабы не скоро станут использовать живой щит.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments