НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Житель шведского города Мальме был забит арабами до полусмерти (состояние на данный момент тяжелое) за то, что вывесил израильский флаг над своим окном. В воскресенье днем несколько человек, вооруженных металлическими прутьями, подошли к дому, где живет мужчина и разбили окно, над которым развевался флаг. Когда 38-летний мужчина вышел из квартиры, на улице его ждали антисемитски настроенные молодчики, которые принялись его избивать. За избиением наблюдали несколько соседей, он защитить жертву никто не решился.
Треть жителей шведского города с 300-тысячным населением являются выходцами из мусульманских стран. В Мальме ежегодно происходят десятки антисемитских нападений. Городские власти, фактически на стороне исламистов, и игнорируют нападения.
Tags: Главное зло, Швеция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments