НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов объявил основным виновником срыва переговорного процесса является Израиль. Никаких претензий к исламистам у путиноидов нет. И после этого Россия хочет к себе хорошего отношения?
Главарт бндпослов хамасофила Путина любовно назвал выпущенных на свободу террористов “ветеранами”.
Он также объявил, что обращение возобновление попыток палестинцев "пробиться" в структуры ООН, грубо нарушившее договоренности, достигнутые накануне переговоров, было всего лишь ответной реакцией на действия израильтян. Ко всем прочим израильским прегрешениям, с точки зрения Богданова, добавилось еще и негативное отношение Израиля к "примирению" ФАТХа с ХАМАСом в апреле месяце, которое он представил как “межпалестинские договоренности о преодолении внутрипалестинского раскола и формировании правительства национального единства”.
Для возобновления "мирного процесса" Богданов предложил опираться на "известные международно-правовые документы, включая соответствующие резолюции СБ ООН, мадридские принципы, Арабскую мирную инициативу, "дорожную карту". О доказанном нулевом эффекте этих документов и предложений или их заведомой неприемлемости для Израиля российский замминистра предпочел не упоминать.
Tags: Главное зло, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    http://www.9tv.co.il/news/2016/09/13/231495.html Нежелание Клинтон покинуть предвыборный марафон дает Трампу дополнительные шансы на избрание. Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments