НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Поймите правильно, я не поддерживаю линчевателей арабов, я считаю, что монополия насилия - пререгатива государства. ОДНАКО, тот беспредел, который устроили Биби, полиция и даже единственный выжевший творец ослиных соглашений, Перес в травле "правых экстремистов" перешел границы разумного.
Свежий пример: пожилая еврейская пара, чудом спасшаяся от смерти, была задержана. Полицейские не дали им пройти к дому коротким путем, а на обходной дороге на них напали 20 арабов, сбросивших мужчину с лестницы и обрызгавших его слезоточивым газом. Когда он открыл огонь в воздух из пистолета, погромщики, избивавшие его и супругу, разбежались. Прибывшие на звуки выстрелов полицейские... обвинили старика в нападении.
Мне уже надоело писать об организации называемой у нас "полиция" и её фантастической некомпетентности. Так же ни для кого не секрет, гонения на правых в Израиле. Однако сейчас, они уже перешли черту, наказывая за попытки сопротивления арабам-линчевателям.
Человек имеет право защищать свою жизнь и жизнь своих близких. Попытки полиции наказывать за это, считаю преступными и подлежащими широкому обсуждению. "Полицейские", которые вместо арабских погромщиков охотятся на потерпевших, которых они не смогли защитить подлежат безусловному увольнению.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments