НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Дурная рекурсия

Интересно, а является ли призвом к насилию, призыв казнить убийц 16-летнего Мухаммада?
"Раввин Эльяким Леванон, главный раввин округа Самария и глава йешивы Алон-Море, призывает казнить убийц 16-летнего Мухаммада Абу Хдэйра, чтобы "выжечь зло"."
Религиозный сайт "Кикар а-Шабат" указывает, что сказанное Эльякимом Леваноном не является просто его личным мнением, это – Галахическое постановление.
"К сожалению, выяснилось, что евреи убили арабского подростка. Еврейский закон не знает милосердия к убийцам. И нет разницы, кто является жертвой – еврей или араб", - говорится в Галахическом постановлении.
Выжечь зло, "выжигателей зла", которые думали, что выжигают зло было бы правильным, если бы при этом казнили террористов. Я только за. Смертная казнь убийцам, - я не против, но ВСЕМ УБИЙЦАМ. Арабским то же. И подстрекателям, которые из детей выращивают убиец, показывая мультфильмы о том, как важно убивать евреев, и тем, кто дает на все это деньги. Я не против, но один подход для всех. Арабов, евреев, всех. Особенно главных виновников.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments