НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Три изралитянена задержаны нашей полицией за мыслепреступления в интернете.
Пресс-служба полиции 6 июля сообщила, что следователями отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями "Лахав 433" и сотрудниками киберподразделения были задержаны трое израильтян по подозрению в подстрекательстве к насилию в сети интернет.
37-летний житель Арада вечером 6 июля будет доставлен в суд, где будет рассматриваться просьба полиции о продлении срока его задержания.
23 летний житель Мевасерет-Цион и 23-летний пользователь интернета из Ришон ле-Циона после беседы со следователями были отпущены под подписку о невыезде.
То, что люди подстрекают к насилию, - ужасно, вспоминается сегодняшний <ahref="http://www.mignews.com/news/society/world/060714_202723_20586.html">звонок </a>дяди Нафтали Френкеля - одного из похищенных и убитых палестинскими террористами еврейских студентов, отцу Мухаммеда Абу Хдейра - палестинского юноши, убитого в прошлую среду. Дядя, Ишай Френкель, сказал отцу Мухаммеда: "Мы выражаем глубокое сочувствие вашему горю, осиротевшая семья осиротившей семье. Мы выражаем глубочайшее отвращение в связи с тем, что произошло, такова точка зрения нашей семьи ".
Далее Ишай Френкель сказал: "Это ужасно. Нет разницы между теми, кто убил Мухаммеда, и теми, кто убил наших детей. И те и другие убийцы, и те и другие должны ответить по всей строгости закона".
При этом мы не знаем, что ответил фалестинец, ну учитывая как радовался убитый подросток фалестинец смерти сверсников, и то что его двоюрдный брат задержан за экстремизм, можем предположить. И уже точно знаем, что он подумал.
Настоящие виновники - те, кто организовал сделку Шалита. Спася одного, подставили тысячи.

Если Биби действительно хочет остановить волну народного гнева против людей радовавшихся убийству евреев, то он должен выполнить волю народа - покарать убиец, и наказать террористов-ракетчиков. Вместо этого он неумно перепирается с Либерманом, до этого зачем-то по всем каналам трубил, что "подростки живы" (и не только он). Чем вызвали ложные надежды и соответственно волну разочерования у евреев и радости у арабов. И это при том, что на записи звонка в полицию слышно как подростков убивают.
Это поведение Биби - поведение либо идиота, либо специально расчитанное на полученный эффект.
Кроме того, фактическое отсутствие адекватной реакции армии на обстрелы Юга, не способствуют вере в законность и справедливость.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments