НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Охотясь на русского шпиона, немцы неожиданно поймали шпиона американского. В отличии от Полларда, немецкий предатель работавший на США не сообщал, что Германия не выполняет взятые на себя обязательства, как это было в случае США и Израиля, а наоборот, арестованный был завербован американской разведкой в 2012 году, и за это время передал в США более 200 секретных документов за вознаграждение в размере 50.000 долларов и последнее время сообщал о мерах по разоблачению Сноудена, о том, как США шпионили за "друзьями". Германия требует от США разъяснений в связи с задержанием двойного агента, а мы просто отметим подлость позиции США по делу Полларда.
В качестве компенсации Клинтон назвала канцлера Германии величайшим из лидеров Европы. Все довольны?
Tags: Германия, США
Subscribe

  • (no subject)

    Подобно тому, как нельзя быть наполовину беременным, нельзя "наполовину" понимать проблемы исламизма в Европе. В идиотское положение попал…

  • (no subject)

    Один старенький профессор как-то мне рассказал интересную историю о морали дикарей. На вопрос, что вы считаете самым правильным, (моральным,…

  • (no subject)

    "Мэри Бэйн Локхарт, активистка Лейбористской партии Шотландии, обвинила три ведущих еврейские газеты, издаваемые в Соединенном Королевстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments