НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Итак, все тайное становится явным.
1. Арестован один из соучастников похищения и убийства израильских подростков.
2. Убитый арабский звереныш (Абу-Хдэйр) одобрял похищение и убийство израильских сверсников. Очевидно, вся семья убитого юнного исламиста является экстремисткой. Мировой суд Иерусалима в воскресенье, 6 июля, распорядился перевести под домашний арест 15-летнего Тарека Абу-Хдэйра, двоюродного брата 16-летнего палестинца Мухаммеда Абу-Хдэйра из Шуафата.
3. Полиция Израиля заявила, что убийцами 17-летнего палестинского подростка из Шуафата, Иерусалим, были евреи. Подозреваемые отрицают свою вину. По данным вскрытия, юноша был сожжен живьем.
4. Спустя два месяца после убийства жительницы Афулы Шели Дадон стало известно о задержании убийцы. В воскресенье, 6 июля, представители полиции сообщили, что по делу об убийстве Шели Дадон был задержан 34-летний араб - водитель такси, - Хусейн Халифа, житель деревни Иблин. Именно он подвозил девушку из Афулы в Мигдаль а-Эмек. от Хусейна Халифы были получены признательные показания. В ходе следственного эксперимента он также восстановил события, предшествовавшие убийству, а также само убийство. Убийство было совершено на националистической почве.

Итого, 4 еврейских убитых молодых людей, и еще 6 задержанных за убийство араба. У арабов: 1 ликвидиврованный, один задержанный 2 в бегах, итого - 4. Всего из жизни выбросило 10 молодых душ. Страна превращается в одно большое махалово. Мусло атакует в Иерусалиме, на севере, юге, в центре, - по всей стране.
В Галилее отряды арабов атакую полицию, армию и проезжающие машины. Отряды мусла из деревни Тамра поддерживают эти атаки.
Перепадает и арабам от неизвестных.
Кнессет обсуждает, что с этим делать, а в правительстве ругаются.
И все это под ракетными обстрелами, давлении США и ЕС.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments