НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ПРО "ПУТИН СЛИЛ"
События последних двух дней однозначно свидетельствуют о том, что проект "Новороссия" Путиным слит. Мне и большинству вменяемых людей, это было очевидно несколько месяцев назад, о чем я и написал. Куча народу набросилась меня разубеждать. Я сказал: хорошо, подождем еще. В момент, когда на мой взгляд, это стало очевидно уже всем, включая конченных дебиллов, я написал второй раз. Ну уж теперь то всё? И опять, получил бурю негодования. Это означало, что народ не просто туп, а наглухо зомбирован.
Я сказал, ОК., подождем, пока сепаратистов не перестреляют, - и дальше, если кто то опять с таинственным видом будет намекать, что мол "Путин всех перехитрил" и это мудрый план, при том, что проект не слит, может идти на хуй со своей больной манией. Я не хочу тратить время на людей с интелектом насекомого, или хуже того. Авторы мыслей типа: "В исторической переспективе....", "Мы многого не знаем..." , и прочеих типов мыслеговна, будут безжалостно посылаться туда же.
Потому что, если ты не идиот и не мерзавец, то так не поступишь в этой ситуации. ТАК ЧТО ГОСПОДА, ВЫ ПРОИГРАЛИ, ПУТИН "НОВОРОССИЮ" СЛИЛ.
И хотя некоторые думают, что "весь этот проект "Новороссия", так пафосно проанонсированный Путиным, был лишь отвлекающим маневром, чтобы все забыли про Крым и смирились с его аннексией", я не уверен. Это конечно, был основной вариант, но если бы все пошло тише, то может быть и этот кусок от Украины оторвали бы. Заодно еще Путин и избавился от тысяч националистов разного толка, от чеченского до красно-коричневого. Людей, мечтавших повоевать в гражданской войне. Кроме того, пример этого многочисленного груза 200 покажет "рассиянам" что их ждет, если попрут на государство.
При этом Путин никого, кроме себя и кучки зомбированных идиотов, не перехитрил: Крым ему не простят.
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments