НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я часто слушаю Эхо, и особое мнение. Слушаю многих, есть лишь несколько человек раздражающих меня своей глупостью настолько, что я не могу заставить себя их слушать. Самый тупой из них "журналист" и "литератор" Дмитрий Быков. По совместительству оппозиционер, и один из тех, кто провалил, вместе с еще несколькими рылами, последние выборы в России. И заодно, завел в тупик протесты.
Я не видел ни одного его сбывшегося прогноза. Я не слышал от него ни одной умной мысли, за исключением, разве что "Гражданина Поэта". Собственно говоря, я и пытался его слушать из - за этого проекта. Но не возможно. Дурь на дури. Такое тупое рыло российской опозиции. А сейчас, только что, я узнал, что он на 3/4 еврей и ... антисемит, да еще с яркими антисионисткими замашками.
"в начале июня этого года Быков провел в эфире радиостанции "Эхо Москвы" аналогию между событиями на юго-востоке Украины и созданием Государства Израиль. По словам российского оппозиционера, появление государства Израиль на карте мира сделала Ближний Восток "еще опаснее". "Я хочу сказать: собственно, к идее Израиля я тоже отношусь не очень хорошо, об этом многие знают, - заявил российский литератор. - Я не очень радостно отношусь к тому, что Израиль делает, что он говорит. И мне совсем неприятно, что многие туда уезжают. Но раз уж так получилось, приходится этот проект вот в таком духе продолжать оценивать", - подчеркнул Быков.
Ранее, также выступая на "Эхе Москвы", Быков решил заняться оценкой "национального характера" тех, кто осуществляет сионистский проект. "Национальный характер создан господом не просто так – приходится мириться с издержками этого. Я бы на месте чукчей последовал примеру евреев, которые, наоборот, очень любят и культивируют всякие анекдоты о себе, чтобы раздуть свои анекдотические черты и спрятать в их тень серьезные и довольно опасные".
Tags: Глупый еврей, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments