НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисты не скрывают своей любви к обычным фашистам.
Меир сфотографировал этот флаг и разместил на своей странице в "Фейсбуке", сопроводив фотографию записью: "Кто-то должен этим заняться".
В комментариях к записи люди иронично замечают, что это ничего — главное, что на флаге не написано "таг мехир" ("возмездие"), и спрашивают, куда смотрит министр юстиции Ципи Ливни, которая обещала бороться с подстрекательством и расизмом.
Ни чем не лучше шииты. Первый канал государственного телевидения Исламской республики Иран передал в эфир программу, посвященную колдовству.
"Эксперту" – богослову и профессору Тегеранского университета Валиолле Наджипурфару - был задан вопрос об использовании джиннов и магии в сборе информации разведывательными структурами. "Специалист" не оставил сомнений в том, спецслужбы какой страны задействуют магов эффективнее всех. "Евреи – лучшие колдуны на свете. В принципе, большинство колдунов – евреи, а иудаизм – религия, которую лучше всего использовать для черной магии", - сообщил он. Ученый также рассказал о том, что сионисты тайно используют джиннов для того, чтобы подорвать безопасность Ирана.
Tags: Иран, Ислам это идеология, Исламская мораль, Фалестина и фалестинцы
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments