НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На фоне войны с Хамасом, МВФ потребовал, экономической помощи террористам.
Финансирование ХАМАСА междуранодный отдел ФРС объяснил необходимостью поддержать экономику территорий контролируемых Хамасом.
Кроме того, ФРС дал команду спонсорам террора срочно перевести крупные суммы денег террористам воююшим с Израилем, что бы "покрыть бюджетный дефицит автономии".
Таким образом, международные менялы финансируя Хамас блокируют возможность изменения ситуации в Газе изнутри. У Израиля не остается никаких вариантов, кроме военных.
Учитывая финансовую мощь ФРС, вопрос войны в Газе не "быть или не быть?", а когда.
Вариантов 2.
1- На этой неделе.
2- В течении ближайших лет, если сейчас вмешается Египет. Точнее его разведка, которая, теперь уже всегда, является посредником.

Я бы предпочел придушить гадину прямо сейчас, но думаю наиболее вероятен на данное мгновенье 2 вариант. Потому что:
для Биби война нужна только перед выборами,
у Хамаса Рамадан
и проблемы как с Египтом,
так и с Сирией (то есть и с Ираном)
Хамас на самом деле боится войны, потому что знает, что не сможет сопротивляться более 2 недель, при этом ущерб для Израиля будет средний, а для Хамаса закритичный, особенно для его главарей.
Если все же решение будет принято, то стартом можно будет считать ликвидацию главарей террористической организации.
В любом случае, финансовое прикрытие правительства террористов в Газе со стороны МВФ - яркий пример лицемерия и демонстрация целей мировой финансовой элиты.
Tags: Израиль, ФРС
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments