НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

При всем моем хорошем отношении к Киеву, и плохому к Путинк, идет абсолютно мерзкая украпропаганда (про Московскую пропаганду все ясно и так). Мы не позволяем себе опускаться в пропаганде до уровня Хамаса, украинцы - легко.

Мягкий вариант лжи:


Абсолютная ложь киевского быдла, из за чего собственно и появился этот пост:


СМОТРИМ, НАЧИНАЯ С 2мин 30сек.

Просто полный пиздец. Путикин цитирует (идет прямая речь), и говорит, что такой подход недопустим. Укры монитруют это как прямую речь от Путина.
Еще раз, при всей моей поддержке Украины, я не могу не заметить, что их пропаганда опускается до уровня канализации и мало отличима от арабской.


И последнее. Киевские горе-пропагандисты оказывают Украине медвежью услугу. Познакомившись с таким диким и примитивным враньем, сразу начинаешь сомневаться и в остальной информации из Киева.
Этот ролик, могли бы сделать в Москве, если бы там был бы более серьезный уровень пропаганды. Что бы "показать как врут хохлы".
УКРАИНСКИЕ ПРОПАГАНДИСТЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЛОЖЬ - НЕ ИХ ОРУЖИЕ. НАДО ГРОМКО, ИНТЕРЕСНО, ВЕЗДЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ.
100:0 в пользу Путина. А жаль.
Tags: Осторожно-фэйк, Стратагемы пропаганды, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments