НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Австрии политик оштрафован "за оскорбление ислама и турецких мигрантов"
Тирольский политик Вернер Кёнигсхофер предстал пред судом по обвинению в оскорбительных высказываниях в своём блоге!
Суд постановил, что, несмотря на защиту свободы слова, которая обычно гарантируется в Австрии, Кёнигсхофер перешёл границы дозволенного. Формулировка, которой позавидует Оруэлл.
Судья Мартина Кан заявила, что «свободой слова нельзя пользоваться без ограничений, и, даже в соответствии с Конвенцией по правам человека, свобода заканчивается там, где она начинает противоречить правам других лиц». - очевидно имея ввиду интересы исламистов. О защите интересов австрийцев, страну которых превращают в смесь помойки с пороховой бочкой дебилка не думает.
Дело в том, что если бы политик действительно ставил своей целью оскорбить турков или мусульман, то сказанное ей имело бы смысл обсуждать. Когда же целепологание политика было иное, а именно забота о своей стране и народе, то сказанное судьей абсолютно не релевантно.
Tags: Австрия
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments