НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Убийство арабского подростка в Иерусалиме, которое тут же осудили все от Биби до ООН, скорее всего криминальные разборки.
За день до "похищения израильскими поселенцами" Хдейра его мать позвонила в полицию и заявила, что ее 9-летнего сына – младшего брата Мухаммеда, пытались похитить.
Прибывшему наряду израильской полиции она рассказала о том, что сына пытались похитить "израильские поселенцы", но ей удалось его отбить. В это время появился отец и заявил, что похитители были арабами.
Полицейские попросили его написать официальное заявление о похищении. Отец ответил, что сначала займется сыном, а потом заявлением. Заявления он так и не подал, несмотря на то, что полицейские ему несколько раз звонили и напоминали.
http://www.mignews.com/news/society/world/030714_174745_31139.html

Межуду тем, поддерживая похитителей и убиец израильских подростков, 12 стран ЕС рекомендовали компаниям не вести бизнес с еврейскими поселениями. В предупреждениях говорится о незаконности "поселений на Западном берегу реки Иордан, в Восточном Иерусалиме и на Голанских высотах", и что ведение дел с частными лицами или компаниями на этих территориях несет в себе юридические, экономические и имиджевые риски.
Напомним, что несколько дней назад такие предупреждения опубликовали Германия, Франция, Великобритания, Италия и Испания, являющиеся крупнейшими экономиками ЕС. В среду к ним присоединилась Португалия, а в четверг – Австрия, Мальта, Ирландия, Финляндия, Дания, Люксембург, Словения, Греция, Словакия, Бельгия и Хорватия. Ожидается, что в пятницу схожий текст опубликует правительство Латвии.
Безусловно, такая атака на Израиль - это месть США за упорство Израиля в поиске подростков. В самих США тему замылили, несмотря на то, что один из убитых был американец.
Tags: Главное зло, ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments