НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вилдерс

"Существует один ислам – тоталитарно-фашистский и если мы не пробудимся в ближайшее время, Европа станет Евроаравией". Израиль - первая линия обороны Запада перед лицом мирового джихада. Опросы показывают, что ближайших выборах очень велики шансы Вилдерса стать премьер-министром. В интервью "Галей-ЦАХАЛ" Вилдерс настаивает, что нет умеренного, "европейского" ислама, это тоталитарная, полная ненависти и насилия идеология. Вилдерс заявил, что если он станет премьер-министром, то введёт запрет на ношение паранджи, запретит строительство мечетей и примет меры к прекращению иммиграции из мусульманских стран. Его иногда ассоциируют с крайне правыми националистами, однако он сам энергично возражает против такого сравнения. Он называют свою партию сторонницей демократии, прав человека и гражданина. Вилдерс рассказал, что голландские неонацисты ненавидят его за приверженность Израилю, где он прожил несколько лет добровольцем в мошаве. Он заявляет: "мои союзники не Ле Пен или Хайдер … Мы никогда не будем объединяться с фашистами".
Герт Вилдерс.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/13/Geert-Wilders-raaion/


Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Недавно прочел книгу "Сын Хамаса", и вот нечто аналогичное: Внучка основателя ФАТХа Сандра Саломон приняла христианство и сказала, что ХАМАС и ИГИЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments