НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время, когда Биби заявляет, что "ХАМАСу не отвертеться", США на деле, фактически заняли сторону террористов. Дипломатические заявления Обамы с самого начала приравнивала Израиль на которого напали с террористами Хамаса, которые напали. Обама и придурковатая Псаки позволяли себе "взвешенные" заявления вроде: «обе стороны проявить терпение и сдержанность».
Фактически, США полностью разделяют позицию Хамаса, более того, госдеп фактически заявляет, что "США по-прежнему не считает ХАМАС виновным"
Очевидно выводя Хамас из под Израильской атаки, не только дипломатическим прикрытием, но и работой аналитиков, Хамас неожиданно и резко поменял свое отношение к похищению, назвав его: «неудачной деятельностью».
То, что Хамас с самого начала поддержал похитителей и американца то же, не меняет поведение Госдепа, что показывает несостоятельность сказки о том, как Госдеп беспокоится об американских гражданах. Беспокоится, если это не мешает чему то более важному, например, политике поддержки исламистов.
Сейчас же все усилия "правого" израильского правительства будут направлены на борьбу с теми, кто борется с арабами. Идеологически, - вдалбливание в пустые головы идеи о том, что это дело государство и отстаивать свое право на жизнь, если государство этого сделать не может, все равно не красиво. Дико, понимаете ли сопротивляться убийствам, когда вы такой цивилизованный. То есть, проще говоря, с точки зрения людей пораженных этим МЕМОМ, всякие там киногерои вроде Бетмана или Супермена - олицетворение быдла, потому что вместо "цивилизованного" поведения, позволяют себе такое.
Полицейскими методами: Уже сейчас полиция и служба безопасности больше занимаются "еврейскими экстремистами", чем арабами. После похорон, полиция ареставала только за один раз и только в Иерусалиме 36 человек, на демонстрации солидарности с семьями погибших. Аналогичные события произошли в Тельавиве.
Таким образом, в ближайшее время, наиболее верояно тема будет заболтана и арабы останутся при своих радостях по поводу тройного убийства подростков. (Арабы, а не Хамас, - ибо 93% арабов разделяют самые дикие антисемитские идеи).
Это возможно потому, что наши "правые" в свое время позарившись на голоса избирателей Кахане и испугавшись США сами уничтожили правое дело в Израиле, оставив только леваков и ультролеваков, разделяемых по признаку хотят ли они еще одно арабское государство на Израильской террирории в дополнение к Иордании и еще куче стран с большой территорией, или нет.
Интересно, что многие это все прекрасно понимает.
http://jennyferd.livejournal.com/4375408.html
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments