НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обнаружены тела похищенных подростков
Неумное руководство винит в этом только Хамас и нескольких полицейских. На самом деле виноваты сами - сделкой Шалита.
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ТАК И БУДЕТ.

Во первых, о наказании полицейских. Я писал, о прямой и явной вине полиции. Однако, применяемые меры говрят о полной невменяемости руководства и отсутствии системы.
У меня мало сомнений, что система работает не лучше, чем другие наши гос. учреждения. Потому что из объяснений полиции было ясно, что постоянные звонки с угрозой тер. акта - рутина на которую они решают каждый раз как реагировать. Для того, что бы система работала не важно, ошиблись они В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ИЛИ НЕТ, важно, что бы система работала. В 90х годах в РФ в милицию то же постоянно звонили, с угрозами тер. актов. И как бы плохо не относились к полиции в РФ, КАЖДЫЙ ТАКОЙ ЗВОНОК ШЕЛ ОДНОЗНАЧНО КАК УГРОЗА ТЕРАКТА. Расследование угроз теракта шло одинаково, не зависимо от того, шутка это, или реальное сообщение. Отработка шла по полной в 100% случаев. Да, какое-то не долгое время, было много выездов и расследований по ложным звонкам. Но через коротное время (в том числе благодаря СМИ) стало понятно, что такой звонок, с ложным предупреждением о теракте - серьезное преступление, и с огромной вероятностью вас найдут. Звонки сошли не нет, а те, кто все же захочет пошутить, фактически организует учебную тревогу (что хорошо) и как минимум оплатит эту тренировку из своего кармана. Так работает СИСТЕМА. Не важно, в данном случае что система не самая хорошая и работает криво. НО ЭТО СИСТЕМА, ПРИ КОТОРОЙ ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ. Проблема в том, что говоря с нашими гос. служащими на тему того, что любая служба (минздрав или полиция) должна представлять собой цельную систему с пониманием целей, задач и стратении наталкивается на непонимание о чем вообще им говорят. Последние кто виноват, это народ в дежурке. Им и так, до конца своих дней будет снится этот звонок. И даже не их начальники. Как минимум нужно высшему руководству полиции получить минимальный ликбез. Как минимум руководство гос. учреждений должны сейчас (пока нет системы) составлять УСПЕШНЫЕ люди прошедшие службу-работу там (не столь важно где именно), но где есть цельная система которая работае (крупные корпорации, гос. служба в странах, где система работает - Германия, США и/или... даже РФ). Просто те, кто там сейчас рулят вообще не понимают о чем мы сейчас говорим.

Во вторых. Безумно жалко подростков. Но кто виноват? В чем причина? Причина - это то, последне условие, при котором что то происходит. Если ТАК посмотреть на дело, то причина в сделке Шалита. Не надо было быть пророком, что бы предсказать, что из-за аморальной сделки Шалита понибнет много людей. Мне очень грустно, до слез грустно, понимать что я не ошибся. Думаю Биби придется уйти,что бы его сменил кто-то с яйцами. Благо народу у нам такого хватает.

В третьих. Это убийство, и то как на него реагируют путинско-обамовские друзья Хамас, а так же родители похитителей показывает всю аморальность идеологии исламизма.

В четвертых. Последнее. Что делать.
1. Достать из-под земли похититлей. Сделать все что бы их судьба была не завидной. Лучше всего казнить. Родственники не должны получать бонусы от террористических организаций.
2. Всех, кого освободили по сделке Шалита найти и либо вернуть в тюрьму, либо уничтожить.
3. Уничтожить власть Хамаса в Газе силой, вплоть до массированых бомбаридировок арабов. Наплевать на пидорасов из ЕС и ООН. При попытке Турции влезть показать ей ядерный кулак, а не поймет, стреть Стамбул к ебиням, турки потом только спасибо скажут.
4. Объяснить Сенату, Конгрессу и через СМИ народу США о той роли, которую сыграло их правительство в этой ситуации. Персонально указав на уродов Обаму, Керри и сбежавшего пару дней назад, почуявшего паленое "спец. представителя".
5. Распостранять в СМИ ЕС правдивую информацию, разоблачающую ложь ЕС, США и ООН.
Tags: Шалит
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments