НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин сдулся в Новоросии, что дальше?
Для подавляющего большинства людей очевидно, что прямого военного вторжения РФ в Юго-Восточную Украину не будет. Я даже не хочу (и не буду) сейчас (в комментах то же) обсуждать хохлосрачь на тему так это или нет.
Итак, что дальше? Просто приведу замечательную цитату:
"Путин отозвал войска, потому что он получил всё на блюдечке от Порошенко и от ОБСЕ. Кремль обменял несуществующую фикцию. Кремль и не собирался последнее время вводить войска в Украину – ему хватало вполне тамошней хамасовщины. Он обменял ее на реальное предательство интересов Украины как страны ее президентом и евробюрократами. Потому что если вы посмотрите, какие там бумаги подписаны, они не налагают абсолютно никаких обязательств на Кремль. Как Кремль продолжал поддерживать сепаратистов, снабжать деньгами их и оружием, так и будет. Как рассказывало наше телевидение, что киевские фашисты сами себя взрывают, так и будет. Я могу это легко предсказать, потому что ЕС в своих бумагах даже не упоминает, что сепаратисты – это, в общем-то, не существует без России.
Более того, в это самое время на вооружении сепаратистов внезапно появляются танки, и Евросоюз это в упор не видит.
В свое время ваша покорная слуга, когда случилась аннексия Крыма, сказала, что первое, что надлежит Евросоюзу, это уволить дипломата Хейди Тальявини. Помните ту самую, которая возглавляла комиссию по расследованию российско-грузинской войны, и в этом расследовании замечательно написала, что «Вы знаете, мы считаем, что это... То есть русские говорят, что это грузины на них напали, а грузины говорят, что это русские на них напали. А где правда, мы не знаем».
Ну и представьте себе, что Хейди Тальявини написала бы о расследовании о причинах начала Второй мировой войны примерно так: «Вы знаете, поляки говорят, что это немцы на них напали, а немцы говорят, что это поляки на них напали. А где правда, мы не знаем». Я сказала «Но это же объективное расследование?»
Вот, когда случилась вторая история с Украиной, где опять выяснилось, что Кремль говорит, что «Ну, это же вот киевские фашисты хотели уничтожить русских в Крыму, и мы просто этого не допустили», то, вот, стало очевидно, что при таком повторяющемся образце событий все нападают на несчастных русских и все их хотят уничтожить. Просто почти как, вот, мусульман.
Что надо госпожу Тальявини увольнять. Вместо этого госпожа Тальявини на этих самых замечательных переговорах как раз представляет ОБСЕ.
Значит, в результате в этих переговорах, как ехидно заметил Андрей Илларионов, участвуют, цитирую, «от России – Зурабов, то есть Путин, от Украины – Кучма, пропутинский президент Украины, от ОБСЕ – Тальявини, пропутинский представитель ОБСЕ. От Путина при посредничестве Меркель Медведчук, от террористов Востока – Бородай-Царев, в скобках В.Путин. Как вы думаете, - пишет Илларионов, - к чему приведут переговоры В.Путина с В.Путиным с участием В.Путина при посредничестве В.Путина по поручению В.Путина, координирующего деятельность путинских агентов?»

PS
Абсолютно реальный прогноз.
Tags: Украина
Subscribe

  • Наступление нового мирового порядка началось

    У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня В США прошли выборы.…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments