НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еще один подлец принял ислам

Нападающий британского футбольного клуба "Уиган Атлетик" Марлон Кинг, родом с Ямайки, принял ислам и взял себе имя Абу Хамза Тарик. В декабре 2008 года футболист получил 18 месяцев тюрьмы за то, что отмечая в баре очередной забитый гол, ударил девушку и сломал ей нос. И этот инцидент в прошлой жизни спортсмена далеко не единственный. На его счету 14 правонарушений, одно из которых, в 2002 году, повлекло за собой тюремное заключение – так же на 18 месяцев.
Теперь же новообращенный падонок молится пять раз в день и просит халяльного мяса. Но главное, отмечают сотрудники исправительного учреждения, это разительные перемены в поведении ново-обратившегося мусульманина. Всего три недели назад у него в камере нашли кокаин, а вскоре после этого он устроил драку в очереди за обедом и «заработал» синяк под глазом.
Марлон часами читает книги об исламе у себя в камере.
Ну что тут скажешь? Еще один негодяй нашел своего бога. Бога ненависти, изврата, убийства.
Тюрьмы в США превраились в рассадник гомосексуализма, ислама и преступного рецидива.
http://ansar.ru/world/2010/04/13/2979
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments