НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пару часов назад арабы выпустили 4 ракеты по городу Ашкелону. 2 из них были перехвачены ПВО, одна упала за городом и поэтому на нее не стали тратить ракету-перехватчик, а четвертая упала на головы арабов в Газе.
Четверо пострадавших, из них 2 тяжело.
Надеюсь ночью наши ВВС уничтожат несколько объектов ХАМАС в Газе в качестве предупредительной меры. Все жду когда же полетит в Беер-Шеву. Из окна хорошо видно как летят и ракеты и противоракеты.
Террористы ободрились сразу после заявления Блера (спец. посланника квартета) осуждающего Израиль. Правильно было бы и этого посланника - послать с формулировкой "за проарабскую и анитиизраильскую позицию". Нет смысла иметь "посланника" работающего исключительно против Израиля. Гораздо меньше вреда будет если такого посланника вежливо послать.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments