НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На официальном сайте президента Российской Федерации появилось следующее объявление:
"25 июня Владимир Путин проведёт переговоры с Президентом Государства Палестина Махмудом Аббасом, который будет находиться в России с рабочим визитом.
В ходе предстоящей встречи лидеры обсудят вопросы дальнейшего укрепления двусторонних отношений, в том числе наращивания сотрудничества в торгово-экономической сфере.
Особое внимание предполагается уделить актуальным региональным и международным проблемам, в частности перспективам палестино-израильского переговорного процесса и ситуации в регионе Ближнего Востока и Северной Африки в целом".

Таким образом, кремляди полностью выходят из числа стран которых имеет смысл допускать в переговорные процессы. Подобная позиция однозначно возвращает РФ в тенденциозное противостояние Израилю и поддержку арабов.
Tags: Главное зло, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments